От любви до ненависти шаг

Ненависть, любовь- два хрупких звенья!
Они рядом, как ты не крути.
И бывает как придёт прозренье,
Понимаешь, верный путь уйти.

Ноет боль, а где искать причину?
Компас чувств сподвижник перемен.
В бедах только не вини мужчину,
Виновыты оба, мир ваш - плен.

От любви до ненависти шаг.
В пропасть,где царит одна разлука.
Близким стал тебе коварный враг?
Не печалься, канет в лету мука.

Тот кто предал, больше не любим.
Ненависть пройдёт, что будет дальше?
Опыт подсознанием храним,
Разум будет видеть больше фальши.

А любовь? Её расстаит след?
В облаках обмана недоверья.
Если веришь, то любви сюжет,
Расцветёт где нет дыр лицемерья.


Рецензии