Что останется

Человеку кажется он живёт,
Если дышит он,если пьёт.
Только это всё, как вода,
Утечет совсем,без следа.

Что останется на земле
Для других таких - обо мне.
Что останется от меня,
Для других таких - для тебя.

Что возьмёшь от меня себе.
Где мы встретимся в январе.
Вспоминаю тепло наших тел,
Согревая свою постель.

Что оставим мы на земле,
Для других таких - о себе.
Ведь не может же без следа
Всё исчезнуть - и ты, и я.
2020


Рецензии