Знать бы

Знатное решение
ручка там видна
дверь оковы строит
светом вся полна

Ой,шагнуть боишься
вдруг,вот не туда
и опять по щёчке
крупная слеза

Почему сомнения
так терзают вновь
значит нет везения
или стойких слов

Знать бы всё заранее
как и что и где
не было б терзания,
а вопрос в нужде.....


Рецензии