Спасителям России

С виду интеллигент по жизни,
А сколько яда к своей Отчизне.
Стихи возводит в роль миссии.
Себя! Спасителем всея России.
Ну чуть ли не Иисус Христос 
Возникает всего один вопрос.
Кто поручил ему такую роль?
Похоже в интернете он король?
В стихах: Он раб! Омон избил!
Страдает за народ, ну нету сил!
На фото, чуть не на Канарах.
А лучше б посидел на нарах.
Стихов он наваял поболе "тыщи".
И продолжает  во всю трудиться,
В надежде, что даже Пушкин А. С.
Ему в подметки не годится.


Рецензии