Цветёт черёмуха

Ах, как пьянит знакомый аромат,
Когда вокруг черёмуха цветёт.
Не потому ль так нежен милой взгляд,
И так к себе заманчиво влечёт.

Даёшься диву нежной красоте,
Так белый цвет весне сейчас к лицу.
Стоят кусты черёмухи в фате
Невестами, что собрались к венцу.

Танцует с ветром юная листва.
И песням птиц ведёт берёзка счёт.
В природе очень много торжества,
Когда весной черёмуха цветёт.


Рецензии