Люблю Весну в начале марта!

Пришла к нам новая Весна,
Вещают астрономы,
И стало сразу не до сна
Всем тварям, в жизнь влюблённым.

Подснежник под сугробом ждёт,
Когда снега подтают,
А птицы в новый свой полет
Уж стаи собирают.

Их песни снова зазвучат
На Родины просторах,
Мы ж поприветствуем стократ
Прилёт тех пташек скорый.

И скоро ночь сравнится с днём,
А первого апреля
Поверим в небо, Солнце в нем,
В красоты Лета целя.

Но не забудем про восьмой
День Марта, славный день,
В который всяк мужик живой,
А не трухлявый пень,

Готов колени преклонить
Пред Женщиной любимой,
Сказать, как славно с нею жить
Под небом мирным синим.

Как он ее боготворит
Как первую Святую,
Что с ней не страшен и Covid,
Но пусть ее минует

Сия тяжелая беда,
Поможет в том Всевышний,
Об этом помнить иногда
Всем было бы нелишне.

Но нынче речь идёт о нас
И Женщинах любимых,
Надеюсь, мы ещё не раз
Их на руках поднимем.

К вершинам Счастья вознесём,
Здоровья пожелаем,
Красы невиданной притом,
Чтоб жизнь казалась Раем.

Я Женщин поздравляю всех,
Любимую - особо,
Пускай их в жизни ждёт успех
И Счастье высшей пробы!

ЭМКАЭР.       01.03.2021


Рецензии
Прекрасен март - несёт надежды
на лето, счастье и тепло,
всё согревая солнцем вешним
весна шагает напролом...

***

Михаил, замечательные строчки поздравления, большое спасибо!
С уважением и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   11.03.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.