Весенняя грусть

Грустно вздыхают в прихожей сапожки,
Снова судьба к ним нежданно пришла,
Аж до зимы не согреют их ножки,
Вот незадача и март, и весна.

И заскрипели печально набойки,
Стёрлись бедняги вгрызаясь в асфальт,
Ну ничего каблучок то ведь стойкий,
Может покрепче возьмут для них сталь.

Ведь не плохие бока-голенища,
Кожа без трещин ещё хоть куда,
Да и фасон, что такого не сыщешь,
Мысли гудят как в мороз провода.

С лаской хозяйка протёрла от пыли,
Кремом прошлась по зеркальным бокам,
Молвила нежно меня вы, любили,
Ну, а теперь отдыхайте, пока.


Рецензии
Интересные пишите, Павел, Стихи.
Спасибо за Поэзию про сапожки.
Впечатлили...
Пусть идеи обретают самые лучшие формы.
С Уважением,



Марина Нестеренко 2   29.10.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.