Жду встречи

Наконец–то весна по планете шагает!..
Только снег всё идёт … И ему невдомёк,
Что в далёкой стране кто–то сильно страдает
От разлуки с тобой, от напрасных тревог.

Я не верю словам… Знаешь, время не лечит.
Чувства стали острей. Грусть–тоска, как напасть ...
Но надежды рассвет предвещает нам встречу!
Это силы даёт, что б в унынье не впасть.

Пропади оно всё… Пропади - без остатка!
Нерастраченных дней на любовь не вернуть.
Вот бы снова с тобой нам раскинуть палатку,
Посидеть у костра, до утра не уснуть.

Вот такая любовь… Ты прости, дорогая,
За разлуку и горечь томительных дней.
Вижу встречу с тобой и, усталость не зная,
Не могу без волнения думать о ней.


Рецензии
Валя, понравились стихи для песни.При желании заказать песню пишите в личку, или в электронку stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   26.03.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.

Валентина Карпунина 2   26.03.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.