Я вернусь...

Вечен путь, Я вернусь,
Не мечом, так лучом.
Не дождем, так Огнем
Я на Землю прольюсь.
Где Огонь между туч,
Гром и молнии где,
Там Мой Дух- всемогуч,
Верен Высшей звезде.
Я за землю молюсь-
Путь ее в красоте.
Будь велик её путь
Во Исусе Христе.


Рецензии