Я хочу...

Я сказала себе, что хочу,
Хочу жизнь свою жить по-другому.
Я сказала себе, что смогу,
Пусть не телом, а только Душою.
Я хочу отцепить груз обид,
От волнений хочу оторваться.
Убеждения- искоренить,
Я хочу просто жить, наслаждаться.
Я хочу изменить свой маршрут,
Потому, что слышу тупик.
Ведь во мне там, внутри, не врут,
Это тихий, но всё же крик.
Я хочу, закрывая глаза,
Видеть, чувствовать мир Душою.
Я хочу полюбить себя,
Той, какая я есть, не другою.
Я хочу писать стихи,
В этот миг я с собой не спорю.
Я хочу, чтоб читали их вы,
В них я Душу свою раскрою.
Я хочу станцевать стихи,
Своим телом, рисуя узоры.
Я хочу, что бы вы не смогли,
От меня оторвать свои взоры.
Я хочу разводить мосты,
Или просто дышать Невой.
Но живу далеко от Невы,
А люблю этот город Душой.
 Я хочу, чтобы разум и тело,
Гармонировали между собой.
И хочу, чтобы слово и дело,
Были связаны нитью одной.
Я хочу написать картину,
Маслом, красками- всё равно.
А, затем, подарить её миру,
И ношу эту мысль давно.
Я хочу быть всегда собою,
Честно думать и говорить.
Принимаю я всё, и не спорю,
И хочу я всем Благо Дарить.
Я хочу полюбить рассветы,
Просыпаться, с пением птиц.
Я хочу посылать всем приветы,
И быть просто, вне всяких границ.
Я хочу отпустить все грехи,
Хочу выпустить их на волю,
Я хочу простить всех и себя,
И хочу обрести свободу.
Я хочу просто нюхать цветы,
Наполняясь их ароматом.
А на завтрак хочу есть салат,
С авокадо и со шпинатом.
Я хочу слышать шум дождя,
И его хочу слышать запах.
 Говорят, дождь смывает следы,
И смывает он их безвозвратно.
Жить хочу я, безумно, у моря,
Наслаждаться шумом волны.
Я люблю, тебя, летом, зимою,
В жаркий день и при свете Луны.
Я хочу связать тёплый пуловер,
И кому- то его подарить.
Я хочу, что бы он был счастлив,
Тот, кто будет его носить.
Иногда, я хочу помолчать,
Представляясь при этом изгоем.
А затем я хочу орать,
И закончить всё это воем.
Я хочу, любуясь закатом,
Знать, что завтра встречу рассвет.
Я хочу с сестрой и братом,
Хоть на день, взять в детство билет.
Там светло, легко, надёжно,
Там не знали мы слова «нет».
Там, для нас, было всё возможно,
Ну продайте, мне, в детство билет.
Я хочу дорожить мгновением,
Ведь оно и есть моя жизнь.
Управляя её движением,
Каждым мигом успей насладись.
А ещё я люблю ирисы,
И хочу, чтобы повсюду росли.
А, может, себя спросите,
Чего же хотите вы?


Рецензии