Возвращение в осень

Все мы помним,помним с вами осень.
Как в золоте,деревья радовали нас.
И в зиму,о ней память мы уносим
Вернуться бы на миг туда сейчас!

Хоть этим мигом вдоволь насладиться,
Под листопадом неспешно так пройтись.
И раствориться,раствориться,раствориться
В той благодати тянущей прямо ввысь!

Осень,осень - где ты моя нежность!
Осень,осень - твой мокрый листопад!
Осень,осень,играй со мной на честность.
И по-возможности не сбрасывай наряд.


Рецензии