Морозное утро на Цне...

На Цне... такое чУдное мгновенье,
Припорошился снегом Солнца свет...
Захватывает нежное свеченье,
Опустошая в сердце лень...

Роскошные узоры дедушки Мороза,
Что сказочные сны, вплетают красоту...
Нежнейшую истому инеем окутав,
Душа рисует мир, уют...

В зеркальном образе Природы,
Волшебную протягивая нить,
Свернёт клубочек счастья тот лишь,
Кто сможет Бога полюбить...

22:05 25/01/2015
К фото Валерия Горбунова "Морозное утро на Цне"


Рецензии