Спасибо

Порой людей можно сравнить с тем, что даёт нам второй глоток воздуха, который так  необходим...


_____________________________

Как будто связан... Чем - не знаю,
Но не верёвкой  покорён.
К чему-то стал я, друг, привязан,
Дыханием вторым рождён.

Оно тепло свое мне дарит,
Ласкает, говорит : '' Держись! ''
И лёд вокруг меня растает
И будет путь открыт мне ввысь!

Придержит в трудные секунды,
Поднимет и стряхнет всю боль!
Надежду дарят слова - струны...
— Глаза на грусть скорей закрой!

Плывёт обилие эмоций,
В крови играет феромон...
От слов её цветают розы,
А я как будто окрылен!

Не нужно больше ничего,
Как только слов её искрящих.
Я счастлив с ними, вот и всё!
Не нужен амулет удачи.

Скажу вам только я одно:
Дыханье это так красиво!
И не стесняясь слов сего,
Скажу ему своё ... Спасибо)


Рецензии