Родила без мужика!

В тайге глухой живёт
Баба-Яга,
Одна живёт без мужика.
Бабы к ней ходят
Лечиться:
Директор школы и из
Области сама врачиха.

Всем помогала как могла,
За услуги денежки брала.
Всё у Бабки-Ёжки теперь
Есть
И дом большой, добра не
Счесть.
Ей сказал один раз дед,
А вот деток то и нет.

Пришла к ней как-то
Молодица,
Муж пьёт, заговорённой
Просила у неё водицы,
Чтобы тот остепенился.

Бабка сказала - нет!
Лечить его буду только
Тет на тет.
Стала мужа к ней водить,
Надеялась, что бросит
Пить.

Неделю лечила мужика,
Через девять месяцев
Сыночка родила.
Весь похож на мужика,
Не нужно делать никакого
ДНК.

Народ понять не может,
Как без мужика,
Баба-Яга взяла и родила?
Пляшет от радости Баба-Яга,
Наколдовала, вот и родила!


Рецензии