Верю в добро

Откуда в людях столько зла?
Накоплено,и столько желчи!
Как жаль, что добрые дела,
Всех зол так напорядок мельче.

Бежим в туман от простоты.
О как безлюдно в мире этом.
Нам не хватает доброты,
Любовью радужной согретой.

И если б на минутку мы,
Друг-другу улыбнулись нежно.
Оковы зла и желчь сумы,
Сошли с души бы неизбежно.

У каждой шутки есть предел,
И смысл есть у каждой фальши.
Да будет много добрых дел.
И жить всем станет легче дальше.


Рецензии