Зимний романс

 Кружит надо мною как во сне
 В тихом танце белый снегопад.
 Укрывает землю чистый снег,
 Где стоит давно опавший сад.
       Припев:
 Падают снежинки не спеша,
 Медленно,торжественно летят.
 Там весной цвела моя душа.
 Там цвела любовь и цвел весь сад.

 А теперь, укутавшись в снега,
 Будто в саван, замерла земля.
 Льдом соединились берега,
 Только души льдом связать нельзя.
      Припев:


Рецензии