Метаморфозы

Порою встретишь человека,
И он как будто адекватен.
И интеллектом не калека,
И ход речей его понятен.
Но лишь влиянию поддастся,
То сразу с ним метаморфоза,
Под конъюнктуру прогибаться.
И вот он как в заду заноза.


Рецензии