Тэсс из рода Дэрбэрвиллей

Тэсс из рода Дэрбэрвиллей
Ты не знала в жизни ложь
Как цветок тебя растили
И вонзили в сердце нож

Встретила потом другого
Имя означало Ангел,Энджел
Думала, что боль сотрет Любовь
Но опять достал он ножны в алый вечер

Для чего ты рождена, родная
Что же в имени твоем,о,Тэсс?!
Ты жила, любила и мечтала
И в темнице донесла свой крест!


Рецензии