Фонари

Фонари сжигают небо,
Освещая смертным путь.
В ком горит от счастья сердце,
Кто в страдания верит, в тьму!

Каждый тех, познал кто вечность
Видит солнце в серой мгле
"Брат, рассвет — всего лишь свечка!
Жизнь, любовь же где, ответь!

В море пепла, мертвом небе?
Сожжено ведь все давно!"
Тот, кто верит в новый свет лишь
Тот  поймет: восход - любовь!


Рецензии