***

Погружаюсь в тишину утра.
Отпускаю. Остаюсь, будто
На перроне уходящему следом
Помашу рукой и дальше... Где-то
Знают всё и не знают страха
Я стою, смотрю на мир. Завтра -
Лишь нажежда. Сегодня - реальность,
Где встаю, отпускаю, сбываюсь,
Погружаюсь в тишину утра,
Наполняюсь тишиной. Чувства
Разрешаю себе в полную силу...
Возвращайся, я тебя не забыла...

28.02.2020


Рецензии