Открою окна нараспашку

Открою окна нараспашку
Взгляну я на небесный свет
И на душе светло и ясно
Что снова вижу я....Рассвет....

Ещё я что-то не доделал
И много  что,..не дописал
Как не хватает нам всем время...
Бог жизнь короткую....нам дал....

Всё время ищем мы чего-то
И смотрим мы, куда-то вдаль
Не видим, что у нас под носом
И есть всё то,...что нужно... нам

Любите и цените тех , кто рядом
И что имеете... сейчас...
Ведь жизнь наша, так прекрасна....
Цените,... каждый день....и каждый....час...

Валерий Коваленко


Рецензии