Закат

Кровавое небо заката
Оно пожирало меня
Я растворилась до атома
Закатом я стала сама.

Глаза словно звёзды сияли
А тело как Млечный Путь
В сердце лишь тихо стучали
Годы, что не вернуть.

Устремился взгляд в вечность
Задумаюсь о душе
Время заката скоротечно
Как и всё на этой Земле.


Рецензии