ТАМ ГДЕ ТЫ

1. Постой, не спеши,
   Смотри на этот мир,
   Где встретились мы.
   Ты мой, а с тобой,
   Нас окружают бесконечность любви.
Лишь с тобою я летаю,
Растворяя лед на пламя,
Утекает прошлое ввысь.
На экране аватаром,
Каждый миг напоминает,
Каждой строчкой к тебе парит.



Пр. Навстречу, там где ты,
Рисуешь палитрами наши мечты,
Где ты и я,
Напишем сюжеты однозначных фраз.

2.  Синевой небосвод,
    Без тебя все станет наоборот,
    Только там, где ты,
    Там оживают наши мечты.
Лишь с тобою я летаю,
Растворяя лед и пламя,
Утекает прошлое ввысь,
Аватаром на экране,
Каждый миг напоминает,
Каждой строчкой к тебе парит.


Рецензии