***

Вечером я одна
В доме моем тишина,
Покой и немного любви -
Моей, и твоей, и
Жизни немного в нём,
В дремлющем доме моём,
Свет и живой огонь...
Помнит моя ладонь
Твою... Тишина и любовь
Вечером сон и вновь
Ясный родится день,
Где время - река. Дверь
Откроется - станет мир
Счастлив.
Спокойно спи!
Встретит на том берегу
Утро, сплетая в строку
Мысль и мою тишину
В доме, где я живу...

25.02.2021


Рецензии