Я скучаю

Я скучаю. Я очень скучаю,
Хоть прошло всего несколько дней.
И в разлуке записку вручаю:
Передайте  любимой моей.

В той записке четыре лишь слова,
Чтоб до взора дошли твоего :
«Очень хочется свидеться снова»
И приписка : «…. Сильнее всего» !
***********************    
Мой телефон кричал, кричал,
А, твой - ему не отвечал.
Но голос твой услышал я.
Он был мне песней соловья.

Что пел, когда нам не спалось
И были мы с тобой не врозь.
Лишь только руку протяни
И загляни в глаза – огни.

И вот уже в руке рука,
А страсть взаимно велика……


Рецензии