Две минуты до весны

Эй! Не спать! Какие сны? –
Две минуты до весны,
А весною во Вселенной
Все миры чудес полны
И звенят самозабвенно.

Беспокойная весна
В жизнь навеки влюблена.
В каждого проникнуть хочет,
Ободрит и пощекочет.

Кто поймал волшебный миг –
Тот гармонию постиг,
Пропитался светом чудным,
Жизнь прочувствовал сполна.

Остается три секунды,
Две секунды,
Полсекунды…
Всё –
Весна!..


Рецензии