Опоена твоей любовью

Опоена твоей любовью
И нежностью твоей согрета…
Всем вопреки земным законам
Пришла весна за бабьим летом.
На огонек души впорхнула
Ночною бабочкой беспечной,
А на прощание  шепнула,
Что под луной ничто не вечно


Рецензии