Пиши поэт

Пиши, поэт, свой стих! Живи свой миг! Дыши!
Душа твоя парит, покуда солнца свет
В тебе не меркнет! Вволю разреши
Себе творить и находить простой такой ответ
В вопросах, на вопросы, в будней мгле,
И круговерти, и теченьи дней
За окнами сменяются и зим, и лет
Картинки. Ты - пиши свой стих, поэт!
Пиши, покуда голос не утих,
Покуда время не возьмёт своё...
Дыши и дышит пусть тобой твой стих
И жизнь свою прекрасную живёт!

22.02.2021


Рецензии