Улыбайся, улыбайся

Улыбайся, улыбайся...
Даже если нету сил.
Потерпи и не сдавайся, -
Меня Ангел попросил.

Улыбайся, улыбайся....
Всё наладится - поверь.
Чтоб поверить - постарайся,
И открой для Бога дверь....

Улыбайся, улыбайся...
Всё когда-нибудь пройдёт.
Свет увидеть попытайся:
Видишь солнышко встаёт.

Улыбайся, улыбайся...
Без улыбки жить нельзя!
Обязательно влюбляйся,
И живи других любя.
12.11.20. Сергей Королев.


Рецензии