Непримечательный

Непримечательный. Обычный.
Хотя на вид,  вполне приличный.   
Манеры все и этикет,
Свод правил - как авторитет.
Их источает с томным видом
Слишком жеманным индивидам.
Удачлив, лёгок на подъём
И обаяние при нём.
Полон сарказма. Без упрёков.   
Знаток метафор и намёков.
Как одинокий волк в степи.
Сам по себе. Перетерпи.
Спокойно так и однозначно,
Со стороны немного мрачно.
Он словно слеп или контужен -
Ему совсем никто не нужен.
Напрасно женское вниманье,
Улыбки, взгляды, щебетанье
К ним охладел давным-давно.
Сказал, отрезал, решено.
Однажды лишь инстинкт взыграл,
Мораль тогда к чертям послал.
Спектакль устроил необычный
Рискованный и неприличный.
Как похотливая скотина,
Будто дикарь, а не мужчина
Пустился неразумно в блуд,
Так наследил… и там, и тут.


Рецензии