Лишь звук

Раздается  слабый стук,-я бегу к дверям с надеждой,что вернулась ты ,мой друг,и таинственный,и нежный.Никого опять там нет.За окном одни метели обескрашивают свет просто так,без всякой цели.Может,ты еще прийдешь.Станет хоть не так обидно,что тебя совсем не видно сквозь бессилие и ложь.


Рецензии