Неутолимый голод плоти

Едва дышал, спугнуть боялся
Шёл осторожно, не спеша
Всё приманить её старался
Пуглива, но так хороша 

Увлечь…, забрать с собой навеки
Пусть силой… Жажда обладать
Всего превыше в человеке
И не унять и не сдержать 

То чувство похоти и страсти
Что затмевает белый свет
Есть «до» и «после», лишь две части
И незнакомо слово «нет»

Она – трофей, на час желанье 
Может, на месяц или два
Но, вот окупятся старанья   
Ему наскучит, не нова… 

Сезон открыт, вновь на охоте
Тот же азарт, всё та же страсть
Неутолимый голод плоти
Как прежде обретает власть…


Рецензии