каждой ноге своя дорога

есть не трудные дороги,
их легко осилит многий...
есть пути, что не для всех,
труден путь ведущий вверх...
есть тропа для одного,
здесь всё очень не легко...
нету лишнего на нём,
хоть и выстлан он огнём,
и в ошибках смысл скрыт,
всё совсем не так на вид...
многозначен этот путь,
но с него не повернуть...
многих путь намного проще,
а на нём, что кура во щи,
за великое есть плата,
что заранее помнить надо...
но не бойся, не грусти,
не найдёшь того пути,
путь же твой тебя найдёт,
всё здесь явно наперёд...


Рецензии