Я хочу тебе ночью присниться

Я хочу тебе ночью присниться,
Чтобы ты с меня глаз не сводил,
И тела наши, словно две птицы,
И чтоб ты меня нежно любил.

Ты разбудишь меня поцелуем,
Нежно волосы тронешь рукой,
Опоздать на работу рискуем,
Оттого, что ты страстный такой!

Голова закружилась от счастья,
По спине пробежал холодок,
И душа моя вся в твоей власти,
Размотал моей жизни клубок.

В невесомость с тобой улетаю,
Растворяюсь в тебе целиком,
Что ты сделал со мною, не знаю,
И закрыл мое сердце замком.


Рецензии