Да все тут наши!

Мужики, как мужики –
Под щетиной кадыки,
Души на излёте.
Ну, о чём вы мужики,
Сунув в брюки кулаки,
Своим бабам врёте?
Ври, не ври, скудеет жизнь,
Хоть и некуда, кажись…
Постны щи да каша.
И хоть не про нас корысть,
Чью бы глотку перегрызть?
Чью? – Да все тут наши!


Рецензии