Я видела безумие в глазах

Я видела безумие в глазах
Когда теряется уже обличье человека
И вместо радости-щенячий жуткий страх
О,все мы лишь жертвы безумья века

Безумец уверяет всех людей
Что мир-война, и все должны погибнуть
Слова-отрывки на искусанных устах
О, если б знали Вы,как страшно это видеть


Рецензии