На заре

Разбуди меня на заре,,
Прикоснись живою росой
Утро дышит у нас на груди
Свет солнца греет собой ..

Еще слышно звучание ноч,и
Туман над рекою завис
И сонно с утра хохочет,
У дома, весной, баянист .

Еще горяча подушка ,
Еще не зажгли мы свет,,
И кажется ничего больше
На свете лучшего нет.

Тусклый рассвет в оконце,
И сонная тишина,,
Эхо птиц в глубоком колодце..
В котором ни жизни ни дна.

Разбуди меня на заре,
Напои ключевою водой,
Я хочу ,сейчас ,в феврале,
Чувствовать запах твой..


Рецензии