Котенька

У кого есть котенька – тот не одинок,
Греет душу ласковый меховой комок.
Замурлычет вкрадчиво, мол не унывай,
Лучше ты меня погладь и пойдём пить чай.
Посидим, поговорим каждый о своём,
Телевизор поглядим, пошалим вдвоём.
Иль давай с тобой в окне голубей считать,
Раз, два, три, а вот ещё прилетел и пять.
Или хочешь, угощу Вискасом тебя,
Мы ж с тобой, хозяин мой, лучшие друзья.
Поделить готов с тобой сей деликатес,
Всем известно, что еда лучший антистресс.
Полежим, подумаем, подведём итог,
У кого есть котенька – тот не одинок.


Рецензии