Что снится женщине весной?

Что снится женщине весной?
Свиданья, встречи, обещанья
В любви признанья ей одной,
И горечь разочарованья.

В тех снах надежда на любовь,
На нескончаемое счастье,
И радость наполняет вновь
И раскрываются объятья.

Закружит голову весна,
И одурманит сладким ядом,
Метель теперь уж не страшна,
Когда с тобой любимый рядом.

Весна подарит два крыла,
И полетим с тобою в сказку,
Сгорим от счастья мы дотла,
Даря тепло души и ласку.

Паря над грешною землей,
Мы обо всем с тобой забудем,
Лишь только видеть взгляд родной,
И знать, что мы друг друга любим!


Рецензии