Время

От меня теперь нету толку
Для тебя теперь всё это чуждо
Ты убираешь меня на самую пыльную полку
А как мне без тебя? Если мне ничего кроме не нужно.

И спустя столько времени
Я все равно верю, что ты где-то рядом со мной
Но почему же мучения столь долговременны?
Неужели теперь я чужой?

Каждый день вспоминаю, самое светлое, что у нас было
Благодарен судьбе за подарок я свыше
Без тебя теперь время застыло.
Но если прислушаться к моему сердцу, в нем голос твой можно услышать.

Будем не узнавать друг друга, ведь мы оторвались
А если вдруг встретимся, как мне теперь себя вести?
Вспомню всё, как тогда, только нежно рукою коснись.
Я так устал, безответной любви бремя нести.


Рецензии