Подпрыгнем в 23 век!!! 201

Подпрыгнем в 23 век!!!
Вечер 20.10. прочтений 201

Урра! там Люди!

Что хотят?
-стать не похожим на Ягнят.
На Кур, Козлов,
Лис в чьей-то шкуре.
Избавиться от
доли дури,
которую,
как шлейф из слез,
Баран какой-то
к нам привез.

И УВАЖАТЬ любой Пустяк,
который
подарил
Простак.

О Бон суар, о Бонес ночес!!!
Не нужет Веку пот и офис.
Границ исчезнет немота.
И магазинов
             суета.

Век 21-ый как Дзю-до.
Все - словно мощные пружины.
Машины? Кто быстрей машины.
Из нот ведь чаще нота "До".


Учите деток самбо и дзюдо!

Подпрыгнем в 23 век!!!

Урра! там Люди!
Что хотят?
-стать не похожим на Ягнят.
На Кур, Козлов,
Лис в чьей-то шкуре.

Приложение.

Юрий Кутенин
Учите деток самбо и дзюдо!
Борьба без правил все-таки другое.

Быть может создадите Вы героя.
Быть может Путь другой.
      Ведь Путь - есть "до".

Гоните деток бегать долги кроссы.
То в холм, то вниз. Чащобе вопреки.

Наперекор бежать. Не только вдоль реки.
Забудут про коньяк и папиросы.

Я эти Школы сам ведь проходил.
Кроссовок много истребил и износил.

И гору видя, вверх хочу,
а не под юбку к мамкину плечу...


Рецензии