весна...

весна...
и мы пишем снова
свои самые красивые строчки
и снова влюбляемся по одиночке
в вечность, в жизнь, в эти слова.

весна...
и нам так мало солнца
и ранним утром мы снова проснемся
чтобы начать все сначала

весна...
и там где кончается холод
и лёд растворяется в теплых объятьях
под мартовским солнцем нам улыбаться
никто не запретит

весна...
это хрупкое время влюбленных
в себя, в мир родной и такой незнакомый,
где привычное открывается снова
как будто в первый раз


Рецензии