Время летело...

Время летело стрелой сквозь туман и дожди.
Сердце моё от тоски и печали устало.
Но всё же упрямо твердило :"Ты только дождись.."
"Он тебя ищет..." - душа мне тихонько шептала.

Может быть там, в темноте,без огня он в пути
сбился с дороги, а может быть каждый шаг  труден?
Вот отдохнёт и опять  будет молча идти.
Холод и снег его чувства поверь, не остудит.

Верю я сердцу и верю своей я душе.
Нет, в этой жизни она никогда мне не лгала!
Слышу шаги я любимого там, в тишине.
Это родная душа, что в пути задержалась.


Рецензии