303

актовый зал, пианино, Бетховена пьеса и лето
в твоих волосах;
я смотрел на тебя так, как смотрит на сахар
больной диабетом;
огней полоса
(от ресниц до паркета)
на плаху
вела наш быт.

я не то, чтобы вспомнил сейчас все это,
скорее, не смог забыть.


Рецензии