Приизнание

For you...

***
Свет эмоций пламенеет,
Я сижу, гляжу туда...
Сердце душу мою греет.
Вот кто нужен! Вот она!

Словно магия ночная
Ты во сне идешь, стреляешь
Своим взглядом, дорогая,
Ты мне сердце прожигаешь...

Моя леди, ты постой!
Подожди, один вопрос...
Что за магией, красой
Мой цветок любви пророс?


Рецензии