Настоящие друзья

В жизни у людей должны быть настоящие друзья,
Которые поддержат везде, во всём, всегда.
В моей жизни они есть, и благодарна так за это я.
Ведь без искренних друзей нам в жизни никуда.

Люблю безумно я своих подруг,
Мне с ними хорошо, спокойно, интересно,
А если настроения нет, или печаль нагрянет вдруг,
Меня подруги успокоят, и снова в жизни всё чудесно.

С подругами своими дружу я много лет.
И наша дружба так крепка, проверена годами.
Мне в жизни повезло, достался мне счастливый ведь билет.
А наша дружба проверена временем и городами.

Подруги для меня почти родные люди.
Они такие разные, но сердце доброе у них у всех.
Прошу я для своих подруг лишь о здоровье и о чуде.
Я знаю, девочек моих всех ждёт большой успех!


Рецензии