С 2001 годом!

Новый год - всегда большая тайна,
Что за каждым божьим, скрыта днём.
Потому, конечно, не случайно
Мы его все трепетно так ждём.

В год грядущий надо очень верить,
Как в святое верит человек.
Он, придя, нам открывает двери
В 21-й беспокойный век.

И не только новое столетие
Он откроет с чистого листа :
Третье с ним придёт тысячелетие
От рождения Господа Христа.

Не хочу совсем я быть пророком,
С чем придёт к нам 21- й век.
Лишь хочу, чтоб не было пороков,
Что имеет нынче человек.

Чтобы злой людьми не правил гений.
Светлый разум правил жизни бал.
Род людской, чтоб жил без потрясений,
Атомный забросив арсенал.

Счастья вам, любви и долголетия
И в делах удачи всякий раз.
С новым вас, друзья, тысячелетием !
С Новым веком ! С Новым годом вас !

*****************  Декабрь 2000 г.


Рецензии