Верю

Трудно представить, но есть места,
Где грязи нет, а лишь чистота.

В эти места стремлюсь я душой,
Забыв про усталость и про покой.

Знаю, что там жестокости нет.
Верю, что там вечный рассвет!

Избыток тепла, любви и добра!
И музыки счастья из серебра!


Рецензии