Ветер гнёт деревья голые...

Ветер гнёт деревья голые,
Серой мглою небо стелится
И не слышно птицы пение,
Вьюга песнь поёт с метелицей.

За окном мороз расцвёл узорами
И ласкает взгляд волшебной сказкою.
Вспоминается тайга с просторами,
Запорошенная снежной маскою.

От чего-же грустью сердце тронуто?
Лишь в мечтах желанья исполняются.
Ты съиграй со мною переборами,
Ту мелодию, что напеваю я.

Пусть ласкает слух мой,
Как рождается-
Стих, слетевший с уст моих,сознанием.
Пусть в душе моей перекликаются,
Лишь слова-достойные внимания.


Рецензии
Твой ангел, словно бы отметил
Особый дар твоей души,
И пламя женственности в свете
Украсило твои черты..........Спасибо за стих.

Дочь Земли   02.03.2021 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю взаимностью, красивый отклик,спасибо

Елена Вирц   04.03.2021 10:42   Заявить о нарушении