Помните

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМНИТЕ.

Помните все и все знайте
Россия Держава Величайшая
Мы везде и всегда на страже
Это вам не сорок первый а, 2001 й.

Нас  просто так, теперь не возьмёшь
Мы не угрожаем а, предупреждаем
Не тратьте время и деньги на угрозы
Всё под контролем и мы про всё знаем.
.
Не успеете, икнуть, как всё откликнется
Будет такая жуть, какой не предвидеться
Мы не начнём войну, но, всегда защитим
И не, только свою страну, но и страны ближние.

Россия это мир и прекрасное будущее
Мы в обиду не, дадим, наших союзников
Кто не с нами, тот против всех нас
Мы зона пламени, для США и европузиков.

Не трогайте  Россию, она вас не обидит
Всегда всем поможет, и верует в Бога
Тысячелетиями не нападала, но всегда
Всех  побивала врагов побеждала.


Рецензии